Уважаемые дамы! Новинка! 

ИНТИМНАЯ КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

Интимный филлинг (аугментация) – это метод инъекционной контурной пластики аногенитальной области, позволяющий восполнить объем мягких тканей путем введения препаратов гиалуроновой кислоты внутри- и подкожно.

Качество жизни человека - это категория, с помощью которой характеризуют существенные обстоятельства жизни населения, определяющие степень достоинства и свободы. Качество сексуальной жизни – одно из важных составляющих этого понятия.

 Расстройства сексуальной жизни женщины не только заставляют ее страдать морально и физически, но часто являются причиной несчастных браков, ведут к разводам. Известно, что число разводов за последние годы имеет тенденцию к росту. Сексуальные дисгармонии в семье являются одной из наиболее распространенных причин разводов.

В свете этого, проблема лечения сексуальных расстройств у женщин приобрела социальное значение.

Психо-эмоциональный склад у женщины значительно сильнее зависит от чувственного восприятия мира, чем у мужчины. Это в большей степени относится к сексуальной жизни. Так, общеизвестно, что глубина сексуального переживания и наслаждения женщины в отличие от мужчины не столько зависит от непосредственного физического контакта, сколько от эмоционального настроя и от образного психологического переживания состояния близости. Эстетические недостатки в интимных зонах мешают полноценной, как сексуальной, так и личной жизни. Важно то, что нестандартное строение половых органов чревато заболеванием урогенитальной сферы. Вот почему с момента вхождения в практику, процедура коррекции формы и строения половых органов вызывает устойчивый интерес.

 В последние годы заметно возросло желание женщин улучшить внешний вид и чувствительность интимной зоны, совершенство которой значит для многих ничуть не меньше, чем красота лица, волос и тела.

По статистике самыми распространенными причинами обращения к специалистам по поводу проблем в генитальной области являются: 

  • ксероз клитора — 29% обращений; 
  • зияние, сухость преддверия влагалища — 17%; 
  • сухость, истончение мантии клитора — 15%; 
  • снижение чувствительности точки G — 13%.*

ИНТИМНЫЙ ФИЛЛИНГ У ЖЕНЩИН

Интимная пластика наружных половых органов — это одно из востребованных направлений в интимной хирургии, целью которой являются устранение эстетических и функциональных недостатков, связанных с возрастными изменениями или индивидуальными особенностями женской генитальной области, увеличения сексуальной привлекательности и психологического комфорта женщины. Ранее специалисты, занимающиеся эстетической коррекцией аногенитальной области имели в арсенале только хирургические методы, иногда неоправданно дорогие и технически сложные в исполнении, но на сегодняшний

день специалисты имеют возможность освоить и применять инъекционные методы интимной пластики. На пути становления интимная контурная пластика для женщин и мужчин преодолела несколько этапов, связанных с видом применяемого инъекционного материала.

Наиболее современным методом интимной контурной пластики, проводимой в целях коррекции аногенитальной области, является введение геля гиалуроновой кислоты .

ПОКАЗАНИЯ:

МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ:

  • Деформация половых губ (посттравматические,  послеродовое разрывы)
  • Асимметрия половых губ
  • Дефекты промежности (анатомические, посттравматический, послеродовое, врожденные)
  • Зияние половой щели вследствие недостаточно выраженных половых губ (гипоплазия, аплазия)
  • Сухость слизистой (ксероз)
  • Крауроз           

ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАНИЯ:

  • Снижение тонуса кожи
  • Дряблость и провисание мягких тканей промежности, стенок влагалища  вследствие возрастных инволюционных изменений
  • Липодистрофия больших половых губ

УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ:

  • Недостаточное достижение сексуального удовлетворения 
  • Психологический дискомфорт и сниженная самооценка
  • Сниженное либидо

ВОЗМОЖНОСТИ ИНТИМНОГО ФИЛЛИНГА

  • Лабиопластика - коррекция объема и формы больших и малых половых губ
  • Перинеопластика — коррекция преддверия и стенок влагалища
  • Клиторопластика — увеличение объема головки и кармана клитора
  • Аугментация точки G
  • Коррекция инволюционных изменений
  • Косметический эффект — «омоложение»

КОРРЕКЦИЯ ОБЪЕМА БОЛЬШИХ  ПОЛОВЫХ ГУБ

Этот вид контурной пластики применяется при липодистрофии больших половых губ. В норме большие половые губы прикрывают малые, что способствует, прежде всего, уменьшению риска инфицирования влагалища и поддержанию температурного режима гениталий. Увеличение объема больших половых губ не только восстанавливает барьерную функцию и температурный режим, но также позволяет достичь внешнего эффекта омоложения.

КОРРЕКЦИЯ ОБЪЕМА МАЛЫХ ПОЛОВЫХ ГУБ

Восполнение объема малых половых губ, наряду с восстановлением барьерной и секреторной функции, значительно повышает эстетику малых половых губ, особенно при выраженной гипоплазии, асимметрии, родовых и послеоперационных разрывах и деформациях.

ПЛАСТИКА КЛИТОРА

Заключается в наполнении головки и кармана клитора гиалуроновой кислотой в целях увеличения объема и «усиления» чувствительности самого клитора, а также увлажнения и укрепления его «капюшона». Пластика проводится в случаях, когда клитор полностью покрыт кожным лоскутом — так называемым «капюшоном», что затрудняет достижение женщиной клиторического оргазма.

КОРРЕКЦИЯ ВОЗРАСТНЫХ ИНВОЛЮЦИОННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ

Беременность и увеличение массы тела могут вести к появлению жировых накоплений и ослаблению поверхностной фасциальной системы, что, в свою очередь, приводит к перинеальному птозу (опущению) тканей. С возрастом перинеальный птоз прогрессирует, одновременно происходит потеря подкожного жира. Кожа больших половых губ истончается, становится атрофичной. Малые половые губы, уменьшаются до 1,5 см и меньше. Клитор уменьшается в размерах, снижается его чувствительность.

Большие изменения претерпевают преддверие и стенки влагалища. Теряется тонус и упругость влагалища, особенно у многократно рожавших женщин. Уменьшается cкладчатость и эластичность стенок, они становятся гладкими, плотными, легко раздражимыми. С падением уровня эстрогенов, эпителий влагалища истончается, снижается способность выделять собственную смазку. Что часто приводит к развитию атрофического вагинита.

АУГМЕНТАЦИЯ ТОЧКИ G

Аугментация (наполнение, увеличение) точки G — процедура, которая также проводится под местной анестезией. В подслизистый слой между стенкой влагалища и уретрой в проекции точки G вводится гель гиалуроновой кислоты. В результате происходит не только увеличение области точки G, но и некоторое уменьшение объема влагалища.

После инъекции геля, точка G становится более доступной для стимуляции, так как становится более выступающей частью передней стенки влагалища, это увеличивает ее чувствительность при половых контактах и способствует улучшению сексуальной удовлетворенности женщины.

Процедура особенно актуальна, когда область точки G труднодоступна для тактильного воздействия вследствие аномально изогнутой формы влагалища. Введение геля в область точки G позволяет также уменьшить гиперподвижность уретры — основную причину недержания мочи, возникающую вследствие инволюционных изменений тканей. Таким образом, данная процедура может решить сразу две серьезные проблемы

Точка (Точка Графенберга) — миф или реальность?

Несмотря на то, что потребовалось много времени для того, чтобы обнаружить и признать существование точки G, ее описание немецким гинекологом Эрнстом фон Графенбергом в 1940 году изменило распространенную в те времена теорию, которая существует и по сей день, о том, что у женщин есть только одна эрогенная зона, чувствительная к стимуляциям  -клитор. Сексуальные отношения и оргазм касаются и интересуют всех людей и являются предметом жарких дискуссий. Женский оргазм, более или менее сложно достижимый, разделяется на два  типа: клиторальный и вагинальный.

Наиболее известный и легкодостижимый - оргазм клиторальный (связанный со стимуляцией клитора).

Наименее известный и наиболее интенсивный - оргазм вагинальный (связанный со стимуляцией точки G, те в процессе полового акта).

Вопреки мнению многих, точка G есть у всех женщин и расположена она у всех приблизительно в одном и том же месте!

Таким образом, проблема заключается в незнании данной эрогенной зоны.

Хотя многие женщины не догадываются или сомневаются в реальном существовании у них точки G, они легко отличат клиторальный оргазм от вагинального. Эти женщины не знают, что во время полового акта именно благодаря трению в области точки G они ощущают наиболее сильную стимуляцию, доставляющую наибольшее удовольствие, которая вызывает вагинальный оргазм. И что именно точка G помогает им достичь вагинального оргазма!

Однако, стимуляция точки G не постоянна, она зависит от анатомических особенностей обоих партнеров, а также от выбранной сексуальной позы.

В глубине влагалища нет никаких эрогенных зон, стимуляция которых половым членом или его головкой могла бы вызвать вагинальный оргазм. В действительности, если абстрагироваться от удовольствия, вызываемого «доминированием» мужчины, невозможно достичь оргазма благодаря более глубокому проникновению полового члена. Очень часто глубокое проникновение полового члена во влагалище может даже быть болезненным.

 

Милые дамы! Если вы решились на процедуру контурная интимная пластика, обращайтесь к нам в салон! На предварительной бесплатной консультации я постараюсь ответить на все ваши вопросы!

Конт.тел.: 8 911 652-71-60, Елена