Восстановление кожи вокруг глаз

26.11.2015 22:21

Наличие «гусиных» лапок иногда называют «смешинками», ведь они образуются обычно даже у молодых, эмоциональных, активно пользующихся мимикой людей. Но как любые морщины, они не красят, — старят, заставляют всерьёз задуматься о возрасте и могут стать причиной возникновения комплексов. Улучшение кожи вокруг глаз кажется нереальным? На самом деле всё просто: кожа утрачивает коллаген и с ним — эластичность, становится тонкой, сухой и ранимой. Восстановление кожи вокруг глаз перестаёт быть проблемой — это можно сделать с помощью инъекций геля. Только в этом случае восстановление кожи вокруг глаз полностью обеспечивает область коррекции необходимыми биологическими ресурсами для благополучного устранения дефекта.

Коллагеновый комплекс КОЛЛОСТ® можно вводить на любых участках кожи. Он поможет в борьбе с любыми дефектами кожных покровов.

Со всеми проблемами поможет справиться только один гель — омолаживающий гель КОЛЛОСТ®. Это современное средство деликатно и эффективно он вернет молодость и красоту коже.